宝宝6个半月到底给不给吃夜奶?晚上总哭着要吃奶给还是不给?

推荐回答
树友u3080342
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝一直哭还是要给宝宝吃的,我家是吃母乳的,宝宝夜奶一直到一岁半的时候断奶了以后才彻底的不吃的。
树友u5222967
这个你看孩子的情况,如果孩子哭闹的要吃的话需要给孩子吃的你可以在睡觉前给孩子喝点奶粉或者是吃一些米粉吃耐饿的食物这样的话孩子晚上就不起来吃了。
树友u12403180
宝宝吃夜奶当然要给吃啊,尤其是母乳喂养的宝宝,夜奶很难断的,吃夜奶可以帮助宝宝尽快入睡,有利于生长发育,我家宝宝一岁多了还吃夜奶呢,断奶以后就不吃了。