怀孕12周显肚子吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
其他回答
树友u27487680
三个月以后就开始显肚子了
树友u18771225
亲不显肚子的,一般要到怀孕四个月到五个月的时候才会有显肚子,有的精子着床的位置不一样肚子显怀也是不一样的,肚子也会看着比较小
树友u5222967
怀孕十二周以后开始慢慢显肚子的好一般都是这个时候开始肚子慢慢长大的不需要担心注意多休息,注意饮食营养均衡一些对孩子的发育比较好。