香蕉含什么元素

推荐回答
树友u23893227
香蕉含钾元素最丰富 香蕉里含有丰富的钾元素,钾能通过调节体内水的平衡,来加快新陈代谢速度。钙、磷、铁,胡萝卜素、硫胺素、核黄素、烟酸及维生素C尤为丰富。还含少量的镁、硫和铜,以及维生素D、E等。
其他回答
树友u28119728
香蕉一般含水分,含碳水化合物, 香蕉中的钙、磷、铁,以及胡萝卜素、硫胺素、核黄素、烟酸和维生素C尤为丰富。亦含少量的镁、硫和铜,以及维生素D、E等。
树友u28119728
香蕉一般含水分,含碳水化合物, 香蕉中的钙、磷、铁,以及胡萝卜素、硫胺素、核黄素、烟酸和维生素C尤为丰富。亦含少量的镁、硫和铜,以及维生素D、E等。
树友u23762229
香蕉里面含有多种的营养成分对于身体是比较好的,特别是在怀孕期间,胃肠的蠕动会有作用比较不错,因为不要吃得太多,因为它的含糖量比较高。