新生儿黄疸是怎么回事?没事吧?

推荐回答
树友u6938887
新生儿黄疸是正常的生理现象,宝妈不用担心,黄疸一般会在一到两周内自然消退的,宝妈平时给宝宝多喝水,适当晒晒太阳就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u5816016
你好,新生儿黄疸是很常见的症状,只要配合医生的治疗,也是很快就可以治愈的,宝妈不用担心哈,及时治疗是不会对宝宝有任何影响的。
隽熙
新生儿的黄疸有分病理性跟生理性的,一般在宝宝出生四天之后发生的,生理性一般三四天就退了,病理性的就需要多晒太阳,喝葡萄糖水,严重的照蓝光的。