怀孕一个月,前几天肚子疼乳房胀,现在肚子也不疼乳房也不胀了,没事吧?

推荐回答
树友u3308281
妊娠早期的症状都是有可能随时会来随时消失的,你这个情况发生之前并没有其它的不适的话,一般是正常的反应,没事的,如果之前有出血腹痛, 那就有可能胚胎停止发育
树友u29314908: 我没有出血,大姨妈应该是今天来,昨天单位体检,我正好多抽了一罐血查了hcg38.08,月经是上个月9号开始的
其他回答
树友u29222612
最好去医院查个孕酮和hcg,如果孕酮低了会引起胎停
树友u29099658
太低了 住院保胎吧
树友u29222612
最好去医院查个孕酮和hcg,如果孕酮低了会引起胎停