一个月的宝宝额头有点烫,手脚都凉凉的算不算发烧

推荐回答
文心妈zhang
给宝宝量一下体温,可能发热的,要是发热就给宝宝适当减衣服,贴退热贴,要是有条件,可以给宝宝洗个澡,物理降温很好的,多给宝宝饮水,医生是建议不高于38.5都不要吃的。
其他回答
树友u18845388
亲, 有了宝宝,建议宝妈买一个电子的体温计,这样可以随时的探测宝宝的体温是多少度的哦,就这样用手摸烫不烫这个是不太准的。
树友u7282693
量量体温,36.5度是正常的度数,小宝宝普遍都是摸着感觉比较热的,只要体温正常是没有关系的,现在早晚温差大,得注意保暖了,一个月还可以去体检
树友u6559442
亲所讲的要给宝宝量体温的,要是低于38.5度是不用吃退烧药的,高于这个温度要物理降温,温水擦身。家里要准备好泰诺林退烧药。