原来老公一直跟初恋保持联系,我该怎么办?

推荐回答
树友u25582010
宝妈保持联系没有什么关系的呢,只要你老公不会再对这个初恋有什么不轨的心就可以的了,还有就是得要和你老公说清楚才好的呢,如果你不理那是对你不公平的了
树友u27597124: 纠结中。。。不知道怎么才令他真心和她不联系
其他回答
树友u27675960
和你老公说说你的想法,说严重一点,你问他是不是还余情未了,有必要联系吗?你还想不想跟我过,在他面前哭一次,然后自己一个人不拿手机出去公园转转,看他会不会找你…不狠一点不行…
树友u26018400
初恋在男人心里都是特别的←_←我还不是,我们认识到结婚都四年了,也是中间一直吵吵,说了就好几天然后又偷偷联系,反正最后我说和他离婚了他才是真正断了
树友u23510094
和他说清楚,告诉他你的想法