我家宝宝早产50天,现在快六个月啦,可以添加辅食吗?怎样给他补钙呀

推荐回答
树友u25116778
早产宝宝一般建议晚些添加辅食。给宝宝添加辅食也是有标准的,一般是宝宝爱流口水、宝宝体重是出生时两倍、宝宝能坐着吃东西,宝妈可以观察宝宝情况再决定。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
安琪儿0903
可以添加辅食了,先从米粉开始添加吧,补钙是需要药补的,选择迪巧小儿碳酸钙颗粒不错,淡奶味不伤害宝宝味蕾
树友u27487680
我觉得你家宝宝可以添加辅食了给宝宝吃点鸡蛋
xiaoxiao9718
六个月可以开始添加辅食了辅食添加了,至于补钙,如果是母乳喂养,我建议宝妈自己补充钙片,这样孩子可以通过母乳得到足够的钙的,孩子补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收即可