可以躺在床上做脚踏车减肥腿的运动吗?

最佳回答
树友u28184571
树友u28174959: 怎么办?我做了两个晚上…怕吗?呜呜呜…
树友u28184571: 做完没有不舒服就没事,做这类运动怕腹肌受力太多导致胎儿不稳定,只是有风险,不是绝对的。
其他回答
树友u7282693
准妈妈才怀孕十二周,刚刚进入稳定的时期,减什么肥呀,现在减也没有什么作用,到后期跟月子里也会长很多的,万一影响到孩子,得不偿失。
树友u25116778
怀孕了就不要了吧!孕早期最好是多休息,少运动!平时注意营养搭配,合理吃饭,孕期也不会胖多少的。减肥还是等宝宝满月后再说吧。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u4832825
孕期前三个月,建议亲还是多注意休息,避免剧烈运动哦~