上次月经是3月26,在五月8号测了怀孕,肚子有点疼,胃也不舒服,不孕吐,怎么回事?会不会流产?检查说是两个星期才能做B超,现在看不出来,请问我什么时候可以做B超

推荐回答
树友u6559442
其他回答
dongshiing
那没事的啊,说明你是怀孕了,可是没有孕期反应而已的啊,这个没事的啊,一般是稍微大一些的时候才去做B超的 。
树友u28700332
验个血看孕酮正常不?
树友u12403180
胃不舒服是早孕反应,怀孕以后因为激素水平急剧变化,会有恶心呕吐等早孕反应,肚子如果是偶尔类似来例假的疼,也是正常的,是子宫增大引起的牵扯疼。