现在在哺乳期,乳房一边大一边小,左边的还有弹性一只手握不住涨奶感比较强烈,右边的软软的罩杯空了一半,穿衣服好丑好难看啊,怎么办,戒奶后会变成一样大吗?急急急。

最佳回答
其他回答
树友u18771225
给孩子喂奶是要换着喂奶的一面大小奶,或者一个奶多一个奶少,这样的话戒奶后是真的会导致大小奶的,平时多让孩子吸小一点的奶头
树友u15285727
当然不会的,你这个是宝贝吃偏奶了啊。,从现在只给宝贝吃小的那个就可以的了呢,基本有几天就可以一样大的了哦、
树友u24419113
我也是跟你一样,别人说多吃小的那边,但是多吃了也没有改变。。。