小瑜头子

宝妈们,现在宝宝刚26天。我的乳头破裂有点儿严重,好像是有脓似的。整个乳房胀痛刺痛还发烫。乳房乳头里外都肿了。这是怎么回事?会不会是有炎症?

推荐回答
树友u24473273
其他回答
树友u40686461
赶紧找催乳师疏通,拖下去就是发烧,再严重就是乳房内有脓,这就得做手术排脓了,我一胎时不懂,结果流脓,差点没疼死,赶紧想办法。
树友u56417295
积奶了吧,去让别人给你疏通疏通,我那时候也积奶了,你不去弄的话,里面发炎会有浓,孩子吃了不好
树友u41013958
如果有脓就不能给宝宝吃了,可以暂停母乳几天,用吸奶器吸,涂点乳头保护霜。