树*****

刚吃了用骨头煲的玉米汤又喝了杯奶粉喝了奶粉又接着喝了杯开水还吃了几个李子还吃了一份鸡米花一份紫薯饼(汉堡店的那种)现在觉得好难受,想吐,是不是我吃的太多了⊙﹏⊙

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u28097925
够猛!!正常人任何东西吃也要有节制啊,你这搞的太吓人了,李子能同时吃几个,历害!
树友u24968999
看你的描述,应该是属于吃的太多了,而且吃的东西比较杂,有油炸的,又有水果,还有这么多汤汤水水,肠胃一下接受不了也是正常的,下次吃,分开来吃,不要一下吃
树友u27157923
亲这是属于妊娠反应引起的,建议在饮食上少食多餐,多吃容易消化的食物,另外怀孕中期以后,逐渐增大的子宫会将胃推向上方,亦会压迫到直肠,造成肠道水分被过度吸收,形成排便困难。当便秘情况严重时,腹胀的情形也就会更加明显。