如何缓解腿酸

推荐回答
树友u25116778
随着宝宝体重增加,对宝妈下半身的压迫感也在增加,宝妈可以注意多休息,休息的时候尽量把腿平放,可以稍微按摩来缓解酸痛。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23893227
一般情况是休息几天就消失了,主要是乳酸的进一步氧化分解。想快速去除的话,可以有热水泡脚和相应酸疼部位这样能够加快血液流动,用轻手法的推拿,抻拉相应的韧带,可用把粘滞的肌纤维横向拉伸更好的使乳酸吸收。
树友u27157923
亲亲,孕后期这样是正常的,是因为宝宝的重量越来越大,你的身体负荷是越来越重了也越来越难以承受的趋势所以才会腰疼腿疼的哦,让老公适当按摩下捏捏吧,产后就好了