衍生七星茶可以治疗宝宝便秘吗

宝宝最近吃辅食,大便有点便秘,吃七星茶可以缓解便秘吗?
最佳回答
树友u18761701
衍生的七星茶可改善宝宝因各种原因导致的热气上火症状,如大便干、小便黄、口气、睡眠不踏实、夜惊、夜哭等问题,其是香港的著名品牌,已经经过妈妈们的多重验证了,是安全有效的哦
其他回答
树友u25116778
还是多喝水,香蕉,菠菜都可以试试,另绕肝脐顺时针,给宝宝按摩。七星茶还是1岁以后再吃吧,这个伤胃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25582010
你去药店买煲的呢一种七星茶,是要样样分开抓的呢一种才有效的,包装好的呢一种是没有什么效的呢,这要知道了