准妈妈上火了,怎么办

推荐回答
树友u23893227
每天要多喝水,多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素,有助于修复口腔溃疡,还有就是要以清单饮食为主,少吃油炸食品和火大的食品,可以泡点菊花茶放冰糖饮用,有助于去火,不过我不建议过多饮用,因为这类茶饮是凉性的,喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜水果,平时多注意饮食,祝早日康复
其他回答
树友u15285727
那就要抓紧去火的哦,要不便秘了会很难受的啦,多喝水的,可以买点金银花颗粒喝喝的呢,买宝贝能喝的那种的,去火效果不错的呢
树友u28638919
现在这个阶段最好是不要用药物来下会哦了,可以多喝点温开水,少吃辛辣的食物,还要多吃新鲜的水果和蔬菜哦,这样慢慢的火就降下来了
树友u6788769
怀孕期间要多吃蔬菜、水果,上火的话可以喝一些蜂蜜水。如果上火严重的话可以喝一些金银花颗粒的,这都属于中成药物几乎没有副作用的。