树友wvh9fj06

严重贫血,38周血红蛋白86吃什么能尽快补上来

推荐回答
树友u65015914
这么低就直接吃补铁药吧 食补太慢了 医院没给你开药吗?我那会医院给开的琥珀酸亚铁片和健脾生血片 小红书上很多宝妈推荐德国的铁元 你也可以试试 不过最好还是让医生给开 饮食上可以吃血豆腐 猪肝 牛肉 但是猪肝要控制量 维生素a含量高 不能吃太多 木耳菠菜大枣这种多吃没太大用 植物类的铁吸收不如动物类的快 这些都是营养科大夫的建议
其他回答
树友u49200025
严重贫血就要药补了,平日也要多吃瘦肉等补血食物,此外孕期还要注意补钙,可以吃点迪巧孕妇钙,孕后期也很容易缺钙