各位宝妈,问一下,我5.7号刚做的B超,医生说宝宝都很好,右侧有个囊性暗区,可是昨天和今天我内裤上有褐色分泌物,那是什么东西,

推荐回答
树友u25116778
一般孕早期都会有分泌物,有的孕妈可能整个孕期都会有,医生会告诉你有可能先兆性流产,宝妈可以吃些保胎药,多卧床休息,放松心情,其实那都是正常的,宝妈不用担心。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29113910: 我刚7号做的B超今天就不用做B超了吧,
树友u25116778: 可以不用做了,好好休息养胎,等胎儿再大些再去做。
树友u29113910: 嗯嗯,医生给我开了维生素E软胶囊和孕康口服液
其他回答
树友u29246378
我也是,我的孕酮也很低,有褐色分泌物,医生说是先兆流产,现在正在打针吃药,卧床休息,希望我们都快好起来
树友u29027001
我的情况和你一样的,5月6号做的检查,各项检查都说可以,但是有囊性肿块,医生开了保胎药,最近几天都有流褐色分泌物,肚子不胀不痛,我也不知道要不要紧,医生说没有事,过两个礼拜再去检查,如果医生没有说什么,估计没有关系
树友u25083998
虽然不知道褐色分泌物是什么东西,但是怀孕初期的时候我也是有褐色分泌物,以为完了就没有搭理,结果自己就没了,现在39周了,宝宝很健康。