新生儿什么时候开始把尿、把便好、

推荐回答
树友u27870304
宝妈我孩子是不到两个月的时候开始把尿的,现在三个半月了已经能把准了,孩子已经习惯把尿了,不过现在孩子衣服穿少了,可以再晚点把,因为冬天有棉衣服支撑着比较好把
其他回答
树友u13760080
新生儿你就想把屎把尿了?!快点学习一下科学育儿知识吧,把屎把尿多宝宝的括约肌发育,和骨骼发育,还有自主排便都是非常不好的。
树友u24968999
一般来说,小宝宝的话都不建议这样做的,因为这样的话容易脱肛,以后会长痔疮的,而且大一点的话,会心里很排斥这种做法,没有尿也憋一点出来,要等到宝宝会自己表达便意的时候在把
树友u23956357
不建议把尿把便的,到年龄他们自然有便意,我们做好引导如何如厕即可