宝宝最近晚上睡觉睡着睡就会哭起来,这到底是怎么回事呢

推荐回答
树友u27407653

要是白天或临睡前玩的比较兴奋或有受到惊吓,也会出现晚上睡着睡着出现哭闹的情况,可以拍拍宝宝安抚一下让其安静下来继续入睡即可。但若出现夜惊、夜哭等现象,持续无好转的,需就医,排查是否是缺钙

其他回答
树友u18218353
宝宝现在已经一岁多了所以说这个时候如果半夜,突然哭闹的话很有可能就是做梦的原因。建议是宝妈这个时候注意拍拍他的背增加他的安全感就可以了。
树友u4891340
宝宝有可能是吓到了吧,可以给宝宝在平时注意多休息一下不要太累了,也可以给宝宝在平时注意不要吓到的,同时多陪一下宝宝多安慰一下宝宝的比较好,
大酱炒鸡蛋

是不是白天玩的过于兴奋了或受到惊吓了,宝妈可以在临睡前给宝宝听一些柔和的音乐,让其情绪放松下来,对宝宝的睡眠是有帮助的。如果经常出现夜哭,夜惊现象,可能是缺钙,要就医的。