今天有种想吐的感觉!!!

推荐回答
树友u5827363
你是怀孕早期时候,这个时候也可能出现早孕反应的呢,不过是每个的反应也是不一样得了,此时也是给少吃油腻食物的,早上起床是需要动作慢一些得了,也是可以适当吃一些碱性食物等缓解的
其他回答
树友u12210119
孕初期都是这样的,一般四个月的就好了,到了孕中期就会舒服很多的,想吐也要吃,胎儿正是发育的时期,为了孩子,吐也吃,吃了再吐,很多妈妈都是经历过的
树友u20988694
你现在是孕前期的正常生理反应哦,不用太紧张的,有的妈妈这个反应会持续很长时间有的时间很短,你现在尽量做好心理调节就行了
树友u12210119
孕初期都是这样的,一般四个月的就好了,到了孕中期就会舒服很多的,想吐也要吃,胎儿正是发育的时期,为了孩子,吐也吃,吃了再吐,很多妈妈都是经历过的