宝宝第四天不排便了,除开塞露外,还有什么办法能让他快速排便啊?着急,宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u4891340
宝宝不拉便便是上火便秘了,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下的比较好,
树友u28523196
如果是吃母乳的宝宝攒肚子的话,我觉得不应该干预宝宝排便。宝宝吸收好,食物残渣少,等他攒多了自然就拉了。刺激宝宝排便会形成依赖。只要宝宝精神好,能吃能睡,肚子不硬,还放屁,就没事。我家宝宝经常8-9天便便一次。
树友u12210119
你平时给宝宝多喝温水,不定时每天多喂几次,最好是在早上他起床的时候就让他多喝水,就跟大人一样,喝了水半个小时就拉了,你试试看