宝宝三个多月,今天早上从沙发上摔下来了,心痛的要死。

推荐回答
树友u13774035
亲,如果宝贝是仰面摔在地下,且后脑勺摔得很重的话,建议亲最好带宝宝去医院检查下。昨天我看报纸,有个4岁的小女孩从电动车上仰面摔下,当时没有一点儿外伤,可2小时后就出现了呕吐、意识不清的症状,差点儿丢了性命。
其他回答
树友u4891340
可以观察一下宝宝有没有摔到的比较好的,也可以观察一下宝宝有没有不舒服的情况才可以的,平时可以给宝宝做好防护工作的,也可以照顾好宝宝的,
树友u5827363
宝宝大了,也是会经常遇到这样情况,此时也看护好的,宝宝大了,观察一下宝宝反应的,一般是没有嗜睡及恶心呕吐等分按压,就没有问题得了
树友u5933604
宝宝摔下来是很心疼的,但如果他也正常的吃奶正常的玩耍就没有事的,如果宝宝摔下来以后出现呕吐这样就一定要马上去看医生的哟,要摔下来之后你晚上留意一下宝宝有没有发烧。