我前天晚上一躺下就轻微的感觉到胎动了,可是昨天晚上睡觉我仔细感受也没有感受到胎动,这样一天有一天没有是正常的吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28681057
正常的,有时候他动的频率会不一样,稍微大大之后,就会感觉到他规律,不要担心,如果你连续几天感觉不到或者是胎动异常就要去医院看看了。希望能帮到你。
树友u24067199
是正常的呢,刚开始感觉到胎动的时候就是很不明显呢,因为宝宝还小呢,力气不大,动作也小呢,而且有时候特别轻微的胎动也许是你感受不到呢,你只要定期孕检就行了
树友u12210119
您说的情况是正常的,宝宝不可能时刻都在动,因为他也要睡觉休息啊,等他醒过来,才能伸伸胳膊扔礽腿啊