今天和宝爸生气,气的肚子疼,快九个月了,有什么影响吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18845388
亲,怀孕的时候要多多控制情绪的,就算再差的心情,也要想想肚子里的宝宝,把坏心情都吞进去,想一想宝宝是会感觉到的,九个月了宝妈气得厉害容易早产的。
树友u12407752
要是轻微的痛一下的话那么就不要紧的只要下次多注意点就星了还有怀孕期间亲自己也要尽量的控制下情绪千万别动怒不管是什么事都要放宽心些就算是为了宝宝着想亲也要多忍忍喔
树友u13948250
气的肚子疼那肯定对宝宝也不太好的,现在注意卧床休息一下胎动正常一般就没事的,这个时候就不要生气了,有什么事情好好沟通,生气对宝宝肯定不好。