宝宝有时干呕是什么原因?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
宝贝是不是积食了呢,亲额可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,适当延长宝贝吃奶时间之间的间隔的,都是可以缓解的呢
树友u25935813
我家宝宝经常也是这样子有时候吃奶吃着吃着他就干了,只要不影响他吃奶,精神状态比较佳的话倒是没有问题的,因为宝宝都这样吧
树友u26203406
宝宝吃手时出现干呕这是不小心刺激口腔所引起的,妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激