这两天阴道口老是一会痛一下,一会痛一下的,不知道有事没,医院离得远,又不想老是跑医院

最佳回答
其他回答
树友u25116778
没事的,孕后期由于子宫增大压迫下身,血液流通不畅;还有就是骨骼为了迎接宝宝出生会分开引起的,所以宝妈不用担心哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25116778
没事的,孕后期由于子宫增大压迫下身,血液流通不畅;还有就是骨骼为了迎接宝宝出生会分开引起的,所以宝妈不用担心哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u5222967
怀孕34周以后孩子就会发育得比较大了孩子就会开始慢慢的入盆了有这样的情况不需要担心得注意多休息是正常的。