宝宝20周了,晚上睡觉老是不自觉的平躺着睡,不知道会不会影响到宝宝的发育。

推荐回答
树友u27157923
其他回答
仙乐儿_2008
我20周加六问医生说自己怎么舒服怎么睡!当然以不压到宝宝为好!
树友u24968999
一般来说,肚子大的之后就不可以再平躺睡觉了,平躺睡觉的话,宝宝很容易缺氧的,最好的姿势就是左侧卧,控制不了的话,就可以买孕妇枕或者后面垫一个枕头
树友u29133927
不会,放心,孕中期还是可以随便睡的,不用在意睡姿,最重要的是妈妈自己感觉舒服。医生说在孕后期会有少数的妈妈发生子宫右旋而导致下肢静脉压迫,在这种情况下,需要左侧睡,而且只需左侧30°即可,如果没有子宫右旋的话妈妈选择左右侧睡都没有问题,孕中期就更加自由啦。