自从怀孕之后就没上班了,孕期心里莫明奇妙的烦烦烦,我感觉我快要得抑郁症了,每天生活都过得是一样的,好烦。

推荐回答
树友u38199534
树友u29006292: 老公家里人都不要我上班,说上班对着电脑有辐射。当初就是因为这个辞职的。
其他回答
树友u37358118
自己找点事情做,每天给自己合理安排时间!没办法,如果真是正常上班,可能有的时候也会很累的!还是为了宝宝多忍忍吧!
树友u40730754
我也是这样的,每天感觉像在虚度,多出去走走吧 找点有意义的事情做
树友u44678820
多出去走走,培养点自己的兴趣爱好,就不会胡思乱想了。