宝宝树微信网友

孕七个月腿抽筋,发软,验骨密度有轻微缺钙,可以打葡萄糖酸钙吗?一般打多少天?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
亲的情况说明身体有些缺钙,不过我觉得亲只是轻微缺钙,倒是不用打针的,可以通过食补加上药补一起进行,比如每天早晚各喝一袋奶,然后每日补充钙片,这样身体很快剧补充足了呢,我那时候就是这样补充的
树友u15610909
你好,腿抽筋的话是有点缺钙的,可以吃惠普生多种矿物质维生素钙片,吸收效果很好的,补充孕期所需的营养维生素,试试看吧,祝您健康好运。
树友u5861538
孕期腿抽筋的话就需要及时补钙的,增加对钙的吸收,还可以促进骨骼发育的,我之前吃的是迪巧咀嚼钙片,含钙量高吸收也快的。