晚上腿抽筋是缺钙了吗?小腿肚好疼啊…还有一个多月生,现在补钙喝牛奶可以吗?不喜欢吃钙片!

推荐回答
树友u4456161
可以每天都适当喝点牛奶哦,我怀大宝时也是一天至少一瓶奶,感觉挺好的。如果你小腿肚会疼,晚上不好睡,建议适当补充迪巧钙片,这款是水果口味咀嚼片的,挺好。
其他回答
树友u68484766
是缺钙了,你没有补钙片吗?钙片是要吃的,后期宝宝长的快需要的也多光靠奶粉是不够的
树友u35471773
是缺钙,本来不打算吃钙片的,我是七个多月开始抽筋,我就知道要补钙了,买了SWISSE的钙片,吃了两三天,就没事了,但是要坚持吃!但是我同事她们都说日本的乳钙很好,还是酸奶味,因为总是断货,没买到,所以买的澳洲这款应急!
树友u74637161
可以的啊