我妈听说我怀孕了,生怕要照顾我,能不来就不来,照顾月子这件事已经变着法儿拒绝了,总说自己不行照顾不好我,说相信我一切都能自理…心里好凉啊,还是独生女呢…很生气

推荐回答
树友u3308281
树友u28791480: 肯定是靠自己了,从小到大她也没怎么管过我,说真的让她照顾我月子可能还不如我自己来。只是心里觉得寒心,她连个想帮忙的意思都没有,急忙的往外推我…
其他回答
树友u28843314
如果你妈妈实在不愿意过来照顾你,你还不去靠自己,月子里就请个月嫂还好点,省得跟你妈妈吵架,也不用为那事烦
树友u28148147
婆婆没法伺候,妈妈不肯不行啊,坐月子没人照顾怎么行,好好做做妈妈工作吧,最起码照顾你一个月
树友u24857146
自己的亲妈都这样啊~那真是寒心啊~我现在是婆婆各种说啊~整天说这疼那疼的~我也是无语了