在娘家待产受尽白眼,广东这边重男轻女,什么都留给儿子,结了婚才知道,就算和老公在外面租房子也是温暖的家,婆家在北方顾不上我,说生了宝宝就告诉她过来看,什么意思啊

推荐回答
树友u42973377
就是你理解的那个意思,我家里也是,我家婆也是这么说的,直到生孩子都是自己一个人去面对,除了生气以外,就是让自己平心静气等待宝宝的到来,一切靠自己,等自己生活变好了,才能扬眉吐气
其他回答
树友u47465916
我和老公在娘家附近租房住的,距离产生美,爽得很
树友u43089989
生了告诉过来看?是我就不说有什么好看的不照顾光看有什么作用
树友u44929807
未生之前可以待产,但是广东风俗通常不会在娘家生孩子的,不可以坐月子的。