树*****

宝宝漾奶很频繁,是水和奶块的状态,而且吃奶一个小时后还漾。便便好多天拉一次,有酸臭味。这两天闻着宝宝好像有口臭。是消化不好吗?怎么办呢?

最佳回答
树友u18707338
这么大小孩都容易溢奶的,吃进肚子在吐出来都是水状和块状的,我家宝宝那时吐出来的也是这样的,还是大口大口的吐,就差从鼻子里出来了。宝妈记着喂奶前后不要剧烈的摇晃宝宝,喂完奶要竖起来给宝宝拍隔把空气排出去。躺下时要右侧躺下。这样就不容易吐奶了。如果是母乳喂养的话,拉出来的粑粑属于酸性,所以就有酸臭味的,要是奶粉喂养呈碱性,是什么味道我就不知道了,因为我是母乳喂养的。口臭应该是宝宝肠胃消化的问题,可能是消化不好。宝妈要是母乳的话注意饮食,要忌口的,宝宝上火就容易口臭,六天不拉屎。要勤给宝宝喝些温开水。
其他回答
树友u5896706
宝宝现在是直肠胃的,所以喝完奶以后要竖抱起来避免宝宝剧烈的活动进行下拍隔处理,然后要注意下间隔喂奶的时间嗯不要躺着喂奶
树友u26558099
首先宝宝漾奶是正常的。你要分清是生理性的还是病理性的,像这么大的宝宝漾奶是很正常的,我们家的宝宝现在已经三个月了还是在将来,但是你要看看他是否难受,再仔细观察一下他养出来的奶里面有没有血丝?没有这两种情况,就没有大碍。我们家的宝宝拉屎都一直酸臭味儿。如果你觉得我的答案帮助到了你,请选择为最佳答案,祝宝宝健康,谢谢!
树友u25935813
如果宝宝漾奶比较频繁的话,而且是水和奶块一起的,应该是宝宝消化不好了,特别是吃的一个小时之后才应该,要是消化的话已经消化掉了,如果他几天不拉的话,只要她来了之后,没有