现在41周胎儿还没有入盆,我盆骨窄,是均小骨盆,出口横径8,胎儿双顶径9.5左右,大概6斤半,是不是很难顺产?后天要住院,先催产。宝妈身边有类似情况顺产的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6650744
建议咨询一下医生啊,如果可以顺产就可以再等等,如果不能顺产就要及时剖宫产啊
树友u3308281
这个孕周期还没入的话,那就不会再入了哦,你目前这种情况可能有些不好顺产,但是还是可以积极备产的,宝宝个头不大,还是有可能生得顺利的
树友u22921708
我是边生边入盆的,而且是先破水的,当时宫口才开0.5我盆骨也小,顺产7斤,一度撕裂