宝妈们,问一下你们结婚的时候老公的父母,有没有给钱你老公结婚

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u27154986
我家公家婆穷都是农村的靠种田卖菜供我老公读大学,后来又在家起了房子,都没钱给了。都是我老公自己弄的钱,我妈也没要他的礼金,全数还给他了,还给我买了对金手镯龙凤戒和金项链,我家也没什么钱的在镇上卖早餐,相对老公家要好点。只是妈妈说她就我一个女儿不想被人看不起,这些都给我买了。结婚收的人情红包也给我了,家婆也是。所以我嫁过去家公家婆都对我很好,也很疼我。
树友u24724790
每个地方的风俗不一样,我那边是要男方家里给彩礼钱的,不过我结婚我婆子一毛钱也没有给呢、
萱萱妈咪0607
没有的呢,我们结婚的时候都是i老公自己的钱哦。当然,请酒席的钱是老公的父母出的噢,然后收的份子钱也是老公的父母收的