25天,还是没胃口,东西吃不进去,只喝得了汤,,这样对宝宝又没营养,咋办呀

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13204040
那么热的天胃口差点很正常,宝妈可以弄点凉拌菜,这样胃口会好点!
树友u26558099
没有胃口也要强逼着自己吃因为你想你所吃的东西多半是给宝宝的,所以一定要强逼着自己吃下去,没有胃口像吃药一样的吃也得吃,更何况吃饭又不是吃药了。如果你觉得我的答案帮助到了你请选择为最佳答案,谢谢,祝宝宝健康祝你完整的做好月子。
树友u16152246
宝妈你好,孕期没有胃口可以吃些清淡的东西,还可以吃符合维生素均衡营养