去医院做胎心监护二次。每次都是不合格。让吸氧再做,还是不合格。这可怎么办?动的频繁不行,不太动也不行。宝妈们,这个到底会有什么影响啊?

推荐回答
树友u15285727
树友u24808808: 好吓人啊。 可能是这二天下雨有点缺氧
其他回答
树友u24905930
你们做胎心监测都去医院做的吗?要花钱吗?我都没做过呢!
树友u23762229
你平时的时候睡觉最好还是左侧睡觉,这样对于宝宝是非常的好的,宝宝不会缺氧的哦,其实这些是不重 要的,只要有正常的胎动就可以的,难道非要二十分钟里是动的合适才好的呀。
树友u24724790
最好问下医生吧,毕竟这么重要的事情