孕中期检查胎儿一直小一周 后期周数一样了不过宝宝偏瘦!36周时候是四斤八两!请问这样会超过预产期生吗?是不是就不会提前生了?

最佳回答
树友u27157923
不会的亲,亲我孕期的肚子就很小的哦,宝宝也是偏小,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤,我是顺产的,预产期前一天
其他回答
红红颜
孕中期的时候他一边小酌这个情况是正常的不用担心这个一般的话可能是误差,所以导致的你自己可以不用担心我建议你自己可以第一次去检查电就可以了
树友u23762229
如果是一直小一周是不要紧的,所以你不要太担心的,有的时候是因为你排卵的时候就是晚的,所以这时候 的宝宝就是小的哦,对宝宝没有影响的。
任郝妈妈
你好,我怀孕那个时候孩子就说是偏小,起个月开始喝孕妇奶粉,生下来6.8两,还算可以,孩子在7.8个月的时候长的是最快的了,你可以喝点奶粉