中午吃鱼不小心鱼刺卡喉咙了 喝了大杯白醋下去了 还是不管用 怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,被鱼刺卡到是经常遇到的事情,喝醋不管用可以吃馒头试试,如果还是不行可以先观察一天,一般刺自己就会下去了,如果一直卡到而且感觉越来越强烈就要去医院弄一下了。
其他回答
树友u24968999
这个具体是要看是大的还是小的,如果是小的的话,就喝点醋,拿个饭团之类的就可以吞下去的,如果是大的话,千万不要用力吞一定要去医院看一下的
树友u15285727
如果还是下不去的话,那就最好是去医院让医生用镊子给你弄出来的哦,时间长了化脓了就不好弄的了哦、。
树友u25626334
如果宝妈喉咙被鱼刺卡住了,如果鱼刺不是很深,很粗的那种,其实没有关系的,他自动会脱落的,如果很严重,就要去医院拔刺