芝钰宝贝

想问下宝妈们、你们结婚问男方要的多少彩礼钱阿,我老公他爸妈说一分都不给,太气人了,要是真的一分不拿,那就分手,孩子我不要

推荐回答
树友u20276724
芝钰宝贝: 是阿,都有彩礼,就他家不想给,他家条件不是很差,几万也拿得出,可是太小气了
树友u20276724: 我也是没给彩礼,所以不和他们走动。以后谁也别管谁。
芝钰宝贝:
其他回答
树友u25047724
给多少是心意,一份不给说不过去吧
树友u28436834
如果是我,肯定分手,这关系到以后,你现在没结婚就妥协,那以后没好日子,我认为这不是爱与不爱的问题,如果男方爱你肯定会想尽办法满足你,我当时结婚要彩礼时,我对象他爸也不想给,嫌多,我对象说非我不娶,最后他爸也还是给了!还有就是如果你们的感情基础没那么深,最好别要宝宝,否则以后受苦的是你!
树友u26233525
看风俗的,这个必须给,不是穷富的问题,是态度的问题,如果这样嫁了,以后日子不会好过的,虽说孩子无辜的,可是如果婚后不幸福,孩子也跟着遭罪,那一辈子就毁了,我跟你态度一样,不给就分手,要知道再大年纪的分手,也比再年轻离婚来的好听的多,一辈子得事必须想清楚。