带宝回娘家快一个月了,前两天叫宝爸把宝宝的衣服寄回来,他把收腹带也寄回来了,什么意思?生完宝宝肚子还很大。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u13204040
生完宝宝不管大不大,还是用下收收腹也好!宝妈,别想太多!可能宝爸就是随手拿的!
树友u15285727
你想多了吧,是不是他感觉不知道你需要什么的,然后那些乱七八糟的东西就都给你寄过来了啊,不过两夫妻干嘛要分开的呢,很影响感情的
树友u27157923
宝妈,建议自然分娩的妈妈应该在产后身体恢复较好后开始使用骨盆矫正带,到产后1个月后,再使用顺产专用收腹带,帮助塑身。这样更好的哦,