宝宝拉的的便便很硬,拉的时候很难受。是不是上火啊?要怎么办呢?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u27844184
1、母乳喂养的宝宝发生便秘:可在人工喂养的同时加葡萄糖、橘子汁,米汤。 2、牛乳、牛奶喂养的宝宝发生便秘:可把奶粉冲稀,(碳水化合物有助与消化,脂肪或蛋白质过高无法完全消化,将与钙结合成坚实的皂块)
树友u24067199
应该是上火了呢,建议你多给宝宝喂点温开水呢,应该会有所缓解呢,宝宝吃母乳的话,宝妈要注意饮食清淡,首先保证自己别上火呢,还有宝宝穿衣服不能比大人多
树友u24933194
您好,宝宝大便干燥大多与营养成分失调有关,配方奶喂养的宝宝,如果配方奶中蛋白质,脂肪过多而碳水化合物不足