各位宝妈们。现在天气热了蚊子也多了。能吹风扇和点蚊香吗

推荐回答
树友u7068132
树友u28574560: 不点蚊香好多蚊子。窗户打开的应该没多大问题吧
其他回答
树友u28392805
风扇可以吹哦~~最好只吹脚的部分~蚊香就别点了,用蚊帐吧,这个绝对安全~
树友u24968999
一般来说那种一盘一盘的蚊香是不可以点的,里面的有害成分蛮多,普通人闻多了都会头晕的可以用那种宝宝用的电蚊香液,要比较安全一点,吹风扇当然可以,又不是坐月子,不要着凉就可以
树友u15285727
亲这个是不可以用蚊香的哦,蚊香毒性很大的呢,是可以用蚊香液的呢,用宝贝专用的那种的就可以的了呢,没有什么危害的