宝宝夏天需要穿衣服吗

推荐回答
树友u25725813
其实孩子和大人样。大人穿什么孩子就穿什么。为什么孩子老是上火,因为好多大人都怕孩子冻着了,都给孩子穿的多,所以孩子老是上火。 早上和晚上一般会凉一点所以穿纱布的边上系带的那种长袖长裤的。中午比较热穿个肚兜就行,主要把肚脐眼挡住就行了。
其他回答
树友u27870304
宝妈要看温度达到什么程度,反正邯郸现在的天气还穿保暖呢,及时天气再热最好给宝宝穿个小背心或者小肚兜,宝宝肚子要是不着凉,一般身体就没问题,因为太热的时候可能免不了开空调
树友u28295788
肯定要穿的啊!少穿就是!