孕晚期到底吃鱼胶好不好!为什么有得说可以吃有的说不可以吃!烦死了!五个月的时候想吃点营养的!我那婆婆就老是说不能吃!现在孕后期怎么就安好心买我吃了~~

推荐回答

敏丸子

树友u23646273: 没打算吃!吃了都不安心
其他回答
树友u27614042
这个当然是没有必要的,这些东西的话里面都是会有一定的化学成分,孕期只要你能够均衡饮食的话都是可以很好地满足宝宝的营养需求
树友u29276327
我那时候有吃噢 不是说宝宝皮肤比较好吗
树友u3308281
老一辈的保胎方式和育儿方式都会跟我们有所差别的,你自己也别太在意,一般孕中期的时候需要补充营养,孕晚期后就不太需要了