红发玩具沙

孕期得了痔疮咋办?

最佳回答
树友u18146549
在孕期间得了痔疮就要学会自我调节,正确的坐、立、饮食及调养方法可有效地缓解症状。合理饮食,不要暴饮暴食,造成直肠的压力过重,精细要合理搭配。其次注意局部清洁,坚持进行温水坐浴,并按摩肛周组织3-4分钟,以加快血液循环。怀孕期间痔疮由于治疗需要考虑对宝宝的影响,多为进行保守的药物治疗,非危及生命的情况下一般不进行手术治疗。但是现在有不少痔疮膏内都含有的麝香、冰片会对胎儿的发育不利
其他回答
树友u26478564
每天便后就用开水熏,感觉皮肤能接受水的温度的时候,边洗边往里边按。几天就洗过来了,记得平时多吃水果蔬菜
树友u24933194
这是一个很常见的问题呀,你一天给车不成熟菜和水果就很有飘的