宝宝五个月了不知道添加什么米粉去孕婴店看了一圈有好多蔬菜米糊水果米糊什么的不知道怎么选价位有二十多到一百多的

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29110998
可以自己去打米粉啊,安全又健康
树友u27496592
有一种米粉是专门防止宝宝过敏的,你可以先给宝宝添加这种,以后在给宝宝换其他的,不过要在宝宝第一种米粉还未吃完的时候换,如果宝宝适应了,在吃第二种,不适应还接着吃第一种!宝宝米粉不一定要选贵的,我家宝宝现在吃的就是20多的,吃的可香了!
树友u20661880
宝宝第一次加米粉不需要加成分特别复杂的 只是吃些含铁的米粉就行了! 我也打算过段时间给宝宝加 亨氏 世界最好 还有嘉宝这三种米粉都挺好的 米粉一半不需要吃很贵的