急急急,手长胖了戒指取不下来怎么办呀?各位宝妈有没有遇到相似的情况,都是怎么解决的

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,孕期最好是不要带戒指,亲可以用香皂来洗洗下看,滑的就更容易取下来的,也可以用洗衣液的,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
树友u29121958: 这些都试过,没用怎么办呀
其他回答
树友u28017854
可怜见的,跟我的一样,我的最后也是剪了,这次我一开始就没带,没办法,谁让长经验了尼?
树友u25801308
为什么怀孕还要带戒指啊,明知道会浮肿的,只能忍痛割爱了,剪
树友u28193239
昨天看到一个宝妈,找人剪断了才取下来,宝妈要是取不下,只能剪断咯。