急吖…宝宝8点以后就一直哭,干呕,吐奶,出虚汗,拉水一样的便便,太可怜了求宝妈们帮帮忙,这是怎么拉?

推荐回答
树友u24811293
宝宝还是肚子里有气体才会如此难受,宝宝越是哭闹,肚子里越容易进气,哭得时间长就会吐奶,吐出来的很正常,就是消化一半的奶水。放屁,就是排除气体,肚子咕噜咕噜响也是因为有气体的原因,你给宝宝少吃多餐,一次别吃的太多,吃点妈咪爱喝点四磨汤调理下肠胃试试。
树友u29011274: 一喂她就呛到,都不敢喂了,喂她她就腰头,用手推,不吃
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是拉肚子引起的或是吃多了积食了,可以给宝宝多喝一点白开水保证体内水分的,如果严重不好是可以看一下适当的用一点药会好的快一点的,
树友u21467379
赶紧测体温,如果超过37。,必须去医院了
树友u25180941
宝妈新生儿这样子是正常的,但是出虚汗就要注意了,不要给宝宝穿那么多衣服,宝宝刚来到这个世界对外界的声音还是比较敏感的,所以爱哭闹,在给宝宝喂奶时候尽量头抬高一点,母乳喂养的宝宝便便都是像水一样的